昨日の3食

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芦屋パンは何も塗らずに。

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サツマイモ麦ご飯と炙ったがんもどき、大根サラダ、ニンジンの葉の酢味噌和え、カブの葉の炒め物。大根サラダは大根1/3本分くらい食べた。

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夜はサラダとパスタ。

サラダはサニレタ、水菜、春菊、ラディッシュ、トマト、九条ネギ、ブロッコリースプラウト、大葉が入ってる。

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スルメイカとカブのトマトソースパスタ。イカ墨麺。ソフリットまとめて作って冷凍しておくと楽にできる。

イカ肝をちょい入れた濃厚トマトソースがカブの土っぽい香りとめちゃ合う。

当然ながら最近は野菜が増えた。なるほどタンパク質が足りん気がする。鳥肝の煮物とか作っておこうか?チーズもサラダに足すか?

プロテイン飲む方が早い。