2011-03-11 ■ ども。 研究会で高松泊。 高松の同僚皆さんに、骨付鳥を食べに連れて行ってもらう。(写真は同じ店の拾いもん) - 親鳥と若鳥があって、親は硬いからハサミで切り分けてつまむ。かなり塩分強いが、ビールのアテになかなかいい。高松はうどんだけではないんやね。素晴らしい。スパイシー塩辛味が妙に懐かしいと思えぱ、ろくさんていのトリカラを思いだした。 久々に家で作ってみようかな?と。どうせならタンドリーチキンにするか?悩む。 ーーーーーーーーーーーーー地震が大変なコトになってる。 津波って怖いね。 瀬戸内は安全でいいかも。 先週ならおれもやばかった。。 怖いわ。