就活に似てる。
少々違えど結局カレーにしかなれない。具によってはシチューくらいには変更できるけど。
(大学3年その時点でもうだいたい職種とかレベルは決まってる)
具にはあんまり個性はいらない。カレー職人からすればトリッキーな具を多種入れるよりは、上質な肉いれたい。
頑張って色々混ぜるよりメーカーのルーの味にシンプルに乗っかった方が鮮烈でトータル美味い。
それだけにルー選びは大事だ。
できればそっちは甘口だといいなぁ。。
就活に似てる。
少々違えど結局カレーにしかなれない。具によってはシチューくらいには変更できるけど。
(大学3年その時点でもうだいたい職種とかレベルは決まってる)
具にはあんまり個性はいらない。カレー職人からすればトリッキーな具を多種入れるよりは、上質な肉いれたい。
頑張って色々混ぜるよりメーカーのルーの味にシンプルに乗っかった方が鮮烈でトータル美味い。
それだけにルー選びは大事だ。
できればそっちは甘口だといいなぁ。。