今日の朝飯は巣篭もりエッグだ。
芦屋パンはバターとか塗ると台無しだから軽くあぶってそのまま食べる。高い食パンシリーズは芦屋パンが好き。いい粉使ってる。
いいほうれん草がある時は、下茹でとかせずそのままダイレクトに蒸し焼きで作る。フライパンにフタするだけの手間で旨し。ぜひお試しを。
今日の朝飯は巣篭もりエッグだ。
芦屋パンはバターとか塗ると台無しだから軽くあぶってそのまま食べる。高い食パンシリーズは芦屋パンが好き。いい粉使ってる。
いいほうれん草がある時は、下茹でとかせずそのままダイレクトに蒸し焼きで作る。フライパンにフタするだけの手間で旨し。ぜひお試しを。