いろんな街行くとわかるんだが、松山はラーメンや蕎麦はあんまりパッとしないが、ケーキ屋とパン屋は異常にレベル高い。
転勤でよそからきた人も驚く。
対人口当たりパン屋数多いのかな?競争すごいのか?
新しい店はだいたいイートインスペースがオシャレで珈琲とかサービスだ。
フランスパン生地の餡パン。
断面図。焼いて食うと外側パリパリで、餡子が熱々になって美味い。
バケットも素朴でいい。
この左のやつシリーズ超美味い。チョコクロの固いパン系。やみつき。
マンゴーパンは、したの白いのがホイップじゃなくて、ヨーグルトムース。工夫されてるわ。
近所のこのパン屋さん、ハード系も菓子パン系も手抜きなしでいい感じ。よく種類を切らさず一人で焼き続けられるわ、と感心する。プロやわ。
美味い。ここくるとマイケル買いしてまうわ。。