京都ごはん

f:id:tak_4410:20211127092247j:plain

はんなりと酒飲みたくて居酒屋さんでお座敷に。

f:id:tak_4410:20211127092407j:plain

イカの香草焼き。

f:id:tak_4410:20211127092443j:plain

ウズラと葛の揚げ出し豆腐。

f:id:tak_4410:20211127092546j:plain

鱧と松茸の土瓶蒸し。

f:id:tak_4410:20211127092619j:plain

お造り。海老とマグロ、湯葉

f:id:tak_4410:20211127092720j:plain

八寸。

f:id:tak_4410:20211127092753j:plain

蓮根饅頭。

f:id:tak_4410:20211127092819j:plain

鱧茶漬け。

f:id:tak_4410:20211127092856j:plain

トマトシャーベット。

家庭的でなかなか美味しいお店だった。

4000円くらい。焼酎ボトル入れて2600円だったかと。