チョット植えてみたイチゴができ始めた。
うちの規模だと毎日これくらい採れる。
数種類の品種で雑多な受粉してるけど甘くて旨くできた。やったぜ。
赤くなってから採るけど、小さいまま赤くなるやつとデカくなっても青いやつと、どんな理屈かよくわからん。
ラブランシュのホールシフォンケーキ買ってきてスライスしたのどっさり添えて食べると最高だ。
イチゴショートでなく、あえて「生クリームたっぷりケーキ+イチゴ」なんよ。ナイフとフォークで。ぜひこの世界を皆に試してほしい。
チョット植えてみたイチゴができ始めた。
うちの規模だと毎日これくらい採れる。
数種類の品種で雑多な受粉してるけど甘くて旨くできた。やったぜ。
赤くなってから採るけど、小さいまま赤くなるやつとデカくなっても青いやつと、どんな理屈かよくわからん。
ラブランシュのホールシフォンケーキ買ってきてスライスしたのどっさり添えて食べると最高だ。
イチゴショートでなく、あえて「生クリームたっぷりケーキ+イチゴ」なんよ。ナイフとフォークで。ぜひこの世界を皆に試してほしい。