蕎麦で星というと表面の黒い点々で『ホシ』って言うなぁ。
今日のは麺体がいい感じにできてた。香りは低いかな。まぁ時期的に仕方ない。
俺的に3番粉が好きだったんだけど、最近は1.5番粉くらいが好みで。イメージ膨らんだ。俺も粉買って打とうかなと。
蕎麦は自分で打つようになって、更に食べにいくのが楽しくなった。不思議だ。
蕎麦で星というと表面の黒い点々で『ホシ』って言うなぁ。
今日のは麺体がいい感じにできてた。香りは低いかな。まぁ時期的に仕方ない。
俺的に3番粉が好きだったんだけど、最近は1.5番粉くらいが好みで。イメージ膨らんだ。俺も粉買って打とうかなと。
蕎麦は自分で打つようになって、更に食べにいくのが楽しくなった。不思議だ。