今後の蕎麦のアプローチとして『小麦粉割合を減らす』か、『玄蕎麦の割合を増やす』かで悩んでる。今日は玄蕎麦割合を10%増やしてみた。打ちにくい。味はままワイルドになってきた。
香りかテクスチャーのどちらをとるか塩梅に悩む。
靴磨いといた。庭でしてたら暑いくらい。パレートワックスは程々に。
メンテナンス品のメンテナンスも。ヤスリかけて天日干し。シダーの香りがすごい復活。
頑張ったので昼からゴールデンタイム。
畑いこうかな。。
今後の蕎麦のアプローチとして『小麦粉割合を減らす』か、『玄蕎麦の割合を増やす』かで悩んでる。今日は玄蕎麦割合を10%増やしてみた。打ちにくい。味はままワイルドになってきた。
香りかテクスチャーのどちらをとるか塩梅に悩む。
靴磨いといた。庭でしてたら暑いくらい。パレートワックスは程々に。
メンテナンス品のメンテナンスも。ヤスリかけて天日干し。シダーの香りがすごい復活。
頑張ったので昼からゴールデンタイム。
畑いこうかな。。